Войти Регистрация

Login to your account

или

Регистрация

или
COM_USERS_REGISTER_NAME_MESSAGE
Пожалуйста, введите корректный логин. Без пробелов, не менее 2 символов. Так же в логине не должно быть символов: < > " ' % ; ( ) &
COM_USERS_REGISTER_PASSWORD2_MESSAGE
Введенные вами пароли не совпадают. Пожалуйста, введите желаемый пароль в поле пароля и в поле подтверждения.
Недопустимый адрес электронной почты
Адреса электронной почты не совпадают. Пожалуйста, введите ваш адрес электронной почты в поле адреса и в поле подтверждения.
* * Обязательное поле

Авто-перевозки сыпучих грузов (самосвал)

        Для начала давайте определимся, что же такое сыпучий груз? Под этим термином подразумевается любые мелкие вещества, как правило в очень большом количестве. Это могут быть сыпучие строительные материалы, такие как песок, грунт, щебень, сырье для производства или сыпучие продукты, такие как зерно или сахар. Такой груз может быть фасованым, то есть расыпан в тару. Это могут быть пакеты, коробки или специальные мешки для транспортировки. Наверное, это самый удобный вариант, ведь такой багаж можно перевозить практически любым траспортом. Но что делать, если сыпучий груз без упаковки? Такая форма поставки называется - навалом. Вот здесь и появляются трудности, ведь такой груз не засыпать в багажник и не погрузишь на платформу. Для транспортировки такого груза, существуют профильный транспорт, который обладает специальным кузовом. Такой кузов не имеет щелей между дном и стенами, что не дает мелким фракция высыпаться.

Самосвалы, это грузовое авто с предназначением для перемещения строительных сыпучих материалов. Обладает высокой грузоподъемностью, но не всегда может перевозить большие объёмы. Зерновозы, этот вид транспорта предназначен для траспортировки грузов из продовольственной группы. Такой груз обладает большим объемом, но вес его на много меньше, нежели у сыпучих материалов. По этой причине, такие грузовики часто ездят с прицепом. Если вам нужно перевезти сыпучий груз, не обязятельнно покупать транспорт. Для таких нужд, есть услуга - аренда самосвала или зерновоза.

Если требуется на долгое время, советуем обратить внимание на лизинг. При покупке данного вида автомобиля, нужно учесть такой момент, как обслуживание. Нужен квалифицированный автомеханик. Еще не забывайте о большом расходе топлива. Средний расход топлива КамАЗа -30 литров,  а МАЗа - 35 литров на 100ки. Средня цена аренды - 150у.е за смену (8 часов). В эту сумму входит обслуживание, топливо и услуги водителя. При аренде, обратите внимание, чтоб авто было в хорошем состоянии и вовремя обслужено. Водитель так же играет большую роль. Управлять таким аппаратом, задача не из простых. Так что ищите опытных водителей.