Войти Регистрация

Login to your account

или

Регистрация

или
COM_USERS_REGISTER_NAME_MESSAGE
Пожалуйста, введите корректный логин. Без пробелов, не менее 2 символов. Так же в логине не должно быть символов: < > " ' % ; ( ) &
COM_USERS_REGISTER_PASSWORD2_MESSAGE
Введенные вами пароли не совпадают. Пожалуйста, введите желаемый пароль в поле пароля и в поле подтверждения.
Недопустимый адрес электронной почты
Адреса электронной почты не совпадают. Пожалуйста, введите ваш адрес электронной почты в поле адреса и в поле подтверждения.
* * Обязательное поле

Финансы для бизнеса

    В современном обществе для поставки на конвейер определенных направлений бизнеса напрямую зависит от осуществления своевременных и качественных доставок грузов в любом направлении. Сегодня на рынке логистики достаточно предложений в данном направлении, но не все из них отвечают необходимым требованиям заказчика. Мне как агенту по рекламе часто приходится общаться с мелкими, средними и крупными бизнесменами на различные темы, в том числе на темы логистики - транспортной доставки грузов.

Все они сводятся к одной позиции - не каждая организация способна ответить всем желаемым критериям по оказанию своих услуг, кто то начинает не успевать, а кто то осуществляет перевозку не соответствующим образом, к примеру в некоторых случаях случалось что грузы были как то повреждены, а иногда и вовсе приходили не в полном объеме. Когда дело имеешь с серьезной фирмой то подобных накладок происходить не должно. В свое время я занимался рекламой компании, которая по началу доставляя лишь кредитные карты курьерами, а после вышла на очень высокие уровни.

Поработав в тесном сотрудничестве с данной компанией я наблюдал как она начинает рости и развиваться, оргонизовывая все более и более сложные операции в сфере логистики доставляя приличных масштабов грузы в заявленный срок и в полном соответствии с соблюдением заявленного колличества и качества. Наряду с тем, как мои заказчики продолжали жаловаться на логистику предоставляемую другими фирмами, я посоветовал попробовать поработать с данной компанией, о чем кстати говоря не пожалел - мои, в свое время заказчики, стали мне хорошими товарищами, которые при каждом удобном моменте не устают благодарить меня за своевременный совет.