Войти Регистрация

Login to your account

или

Регистрация

или
COM_USERS_REGISTER_NAME_MESSAGE
Пожалуйста, введите корректный логин. Без пробелов, не менее 2 символов. Так же в логине не должно быть символов: < > " ' % ; ( ) &
COM_USERS_REGISTER_PASSWORD2_MESSAGE
Введенные вами пароли не совпадают. Пожалуйста, введите желаемый пароль в поле пароля и в поле подтверждения.
Недопустимый адрес электронной почты
Адреса электронной почты не совпадают. Пожалуйста, введите ваш адрес электронной почты в поле адреса и в поле подтверждения.
* * Обязательное поле

Суббота, 24 Август 2013 23:22

Таможенное оформление

Автор  Ваш_Логист
Оцените материал
(0 голосов)

Таможенное оформление, растаможка грузов Таможенное оформление грузов - растаможка Одесса, Киев, Днепропетровск Наша компания предлагает квалифицированную помощь в сфере таможенного оформления, как на территории Украины, России так и таможенные процедурыв странах Европейского Союза. Грузополучатель должен до заказа товара расчитать приблизительную стоимость таможенного оформления грузов, а так же необходимость предоставления обязательных, разрешающих импорт \ экспорт \ транзит документов, согласно законом той страны, где оформление товаров производится в таможенном отношении.

Воспользовавшись нашими услугами по таможенному оформлению Вы сможете получить:

  1. Консультация по внешнеэкономическим контрактам и таможенному контролю РФ.
  2. Помощь в урегулировании спорных моментов по таможенным вопросам.
  3. Помощь в получении необходимых сертификатов.
  4. Оформление разных типов деклараций.
  5. Классификация товаров в соответствии с ТН ВЭД.
  6. Оформление транспортного комплекта документов (СMR, TIR-Carnet).
  7. Расчет таможенных платежей.

В 2014 году, весной, грузопоток в Украину практически исчез. Таможенное оформление грузов и выпуск в свободное обращение товаров, пересекающих таможенную границу Украины. НОВЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОДЕКС. Это компромиссный документ, созданный на основе около 2 тыс. поправок При доработке кодекса, по словам главы комитета по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики Виталия Хомутынника (Партия регионов), было подано около 2 тыс. поправок, что позволило получить компромиссный документ. Таким образом, почти не менявшиеся девять лет старые нормы кодекса с 1 января утратят силу. Как пишет Коммерсант-Украина в материале "Кодекс в чести", в новой редакции учтены эти правила, а также нормы Таможенного кодекса ЕС в редакции 2008 года. Новый кодекс повышает планку беспошлинного ввоза физическими лицами на территорию Украины товаров с 200 до 1 тыс. евро. Общий вес товаров не должен превышать 50 кг. Эта норма будет действовать в случае, если физлицо будет пересекать границу не чаще одного раза в сутки. В случае превышения допустимой суммы или частоты выезда за рубеж товары будут облагаться пошлинами (10% цены товара) и НДС (сейчас 20%). По почтовым посылкам и экспресс-отправлениям верхняя планка увеличена с 200 до 300 евро. Облагаться налогом будет только часть стоимости товара, превышающая установленный порог. В Гостаможне отмечают, что принятая редакция учитывает правила таможенного оформления, которые сейчас урегулированы актами правительства или Гостаможни. Будет закреплено, что проведение таможенного контроля должно осуществляться в течение не более четырех часов с момента подачи декларации, а субъекты внешнеэкономической деятельности смогут декларировать товары до момента прибытия их в Украину по принципу электронного декларирования. С нового года также будет декриминализирована контрабанда (предусмотрена административная ответственность) и введена ответственность таможенных брокеров, деятельность которых должна быть застрахована на сумму 300 тыс. евро.

Прочитано 5043 раз Последнее изменение Понедельник, 25 Август 2014 17:05
Другие материалы в этой категории: « Страхование грузов
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии