Войти Регистрация

Login to your account

или

Регистрация

или
COM_USERS_REGISTER_NAME_MESSAGE
Пожалуйста, введите корректный логин. Без пробелов, не менее 2 символов. Так же в логине не должно быть символов: < > " ' % ; ( ) &
COM_USERS_REGISTER_PASSWORD2_MESSAGE
Введенные вами пароли не совпадают. Пожалуйста, введите желаемый пароль в поле пароля и в поле подтверждения.
Недопустимый адрес электронной почты
Адреса электронной почты не совпадают. Пожалуйста, введите ваш адрес электронной почты в поле адреса и в поле подтверждения.
* * Обязательное поле

экспедирование

Оцените материал
(1 Голосовать)

Экспедирование как общее понятие - комплекс мероприятий по расчёту и внедрению опатимального использования траснпортных и материальных ресурсов - т.е. ЛОГИСТИКА. Ведь своевременная и экономичная доставка, зависит от множества факторов, совокупность которых при правильном, профессиональном распределении позволит экономить от $100 и более на доставку каждой партии груза. Говоря об экспедировании контейнеров, чаще всешл понимается оформление грузов, перевозимых в контейнерах и обработка их в Одесском (ОМТП), Ильичевском (ИМТП) и Мариупольском (МТП) портах:

Внутрипортовое экспедирование грузов:

Оформление наряда \ документации на груз (контейнер), согласно законодательства Украины и правил, установленных в порту обработки грузопотока, в соответствующих службах и гос. организациях, необходимых для выпуска транспортных средств из зоны таможенного контроля: экология и радиология, карантин растений, ветеринарная служба. Ознакомьтесь с необходимым перечнем обязательных документов, а так же с инструкциями для корректного их заполнения в статье - ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ "вашего" ГРУЗА при получении контейнеров - [экспедирование Одесса]
своевременная подача авто-транспорта под погрузку контейнера, для дальнейшего оформления выезда из порта. Так же, предоставление тентового, рефрежираторного автотранспорта, с целью осуществления расформирования (перетарки).
Расформирование и перегрузка из контейнера, вагона в автомобиль, контейнер - любое разрешенное транспортное средство.Применяется при смене вида транспорта (контейнер-вагон, контейнера - автомобиль, автомобиль-вагон), во избежании дополнительных затрат использования контейнера, либо расформирование отдельных партий груза, прибывших в составе сборного контейнера LCL.
- действует сервис по деконсолидации сборных грузов (LCL), прибывших из Китая (Shanghai, Ningbo, Singapore, Hong Kong) морским транспортом. Оказываем комплекс услуг по расформированию сборных контейнеров сторонним организациям. 
Проведение отбора проб груза, с целью сертификации
(УКРСЕПРО, СЭС и т.д.), лабораторных исследований (таможенная лаборатория), для получения сведений о качестве прибывших товаров. - Получения сертификата соответствия, "высновка СЭС" (гегиеническое заключение МОЗ), прочих разрешительных документов, необходимых для ввоза продукции на территорию Украины.
- Компания имеет многолетний опыт по экспедированию специфических грузов, которые требуют знания технологической схемы экспедирования под контрольных грузов : - это мясо рыбы, говядины (тримминг), курицы; корма для животных; товаров растительного происхождения.

Международное экспедирование контейнеров в портах:
Одесса, Ильичевск, Мариуполь [Украина],
Гдыня [Польша],
Гамбург [Германия],
Констанца [Румыния].
<транспортная компания предлагает услуги экспедирования контейнер>

Прочитано 61714 раз Последнее изменение Понедельник, 25 Август 2014 16:51

Последнее от Super User

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: Перевозка зерновых грузов »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии