Войти Регистрация

Login to your account

или

Регистрация

или
COM_USERS_REGISTER_NAME_MESSAGE
Пожалуйста, введите корректный логин. Без пробелов, не менее 2 символов. Так же в логине не должно быть символов: < > " ' % ; ( ) &
COM_USERS_REGISTER_PASSWORD2_MESSAGE
Введенные вами пароли не совпадают. Пожалуйста, введите желаемый пароль в поле пароля и в поле подтверждения.
Недопустимый адрес электронной почты
Адреса электронной почты не совпадают. Пожалуйста, введите ваш адрес электронной почты в поле адреса и в поле подтверждения.
* * Обязательное поле

Суббота, 24 Август 2013 23:18

Страхование грузов

Автор  Ваш_Логист
Оцените материал
(0 голосов)

Страхование Благодаря большим объёмам используемых нашей компанией страховых услуг, предоставляемых как международными, так и украинскими страховыми компаниями - предлгаем услуги по дополнительному страхованию перевозимых грузов. При этом страхуются риски возникающие в процессе перевозки груза (включая процесс нагрузки, перегрузки, выгрузки) покрываются риски связанные с: а) убытками от повреждения или полной гибели всего или части груза, произошедшие по любой причине включая хищение, кражу всего или части груза; б) убытки, расходы и взносы по общей аварии; в) все необходимые и целесообразно произведенные расходы по спасанию груза, а также по уменьшению убытка и по установлению его размера, если убыток возмещается по условиям страхования.

  • Страховая сумма: определяется как себестоимость груза с включением по желанию Клиента стоимости упущенной прибыли, таможенных сборов, транспортных и других расходов, которые определяют фактическую стоимость груза в пункте назначения.
  • Страховой тариф: устанавливается в размере 0,17 - 0,5 % от страховой суммы, а окончательный тариф определяется по согласованию сторон и зависит от груза, способа и условий перевозки, а также объемов перевозки.
  • Период страхования: ответственность Страховщика начинается с момента взятия груза со склада в пункте отправления для перевозки и продолжается в течение всей перевозки (включая перегрузки и перевалки, а также хранение на складах в пунктах перегрузок и перевалок) и заканчивается в момент доставки груза в пункт назначения.

Обращаем Ваше внимание, что нами выбираются подрядчики, чья ответсвенность как экспедитора \ перевозчика застрахована. Страхование грузов (рисков), производится на основе агентских соглашений между нашей компанией и страховым оператором. Резюмируем: Страхование грузов поможет избежать убытков в пути следования груза по выбранному маршруту. Мы обеспечиваем финансовую защиту любых грузоперевозок, осуществляемых нашей компанией. Цена страхования является себестоимостью страховых услуг и не несет дополнительной нагрузки. За эту цену Вам организовывается страховая защита и юридическое сопровождение.

Прочитано 4686 раз Последнее изменение Понедельник, 25 Август 2014 17:01
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии